Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
1 cc407Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼

ИП Шайдуллин Тимур Фрунзович

Официальный сайт образовательной организации

Добро пожаловать

Главная
1116 dp4 мая 2018 г. в нашей дошкольной группе состоялось мероприятие, посвященное празднованию Дня Победы. Подготовка к торжественному мероприятию, посвященное Дню победы: слушание песен военных лет, просмотр видеофрагментов о войне – вызвало у наших ребят радостное ожидание этого события! Дети глубоко прониклись содержанием исполняемых песен, стихотворений, танцев, поэтому в процессе праздничного концерта с большим воодушевлением проявили себя не только настоящими артистами, но и патриотами своей родины.



1 dp2 dp
Ребята исполняли песни и стихи военных лет: «У солдата выходной» «Прадедушка», «Кино идет», «Катюша». Украшением праздника стали танцевальные композиции: «Казаки», «Смуглянка». Проявляя свою ловкость и сообразительность, мальчики – будущие защитники отечества, показали, как же тяжело было мужчинам на фронте и как они скучали по свои семьям, а девочки показали свои умения в роли медицинских сестер. Взрослые и дети почтили память погибших в войне минутой молчания. 
3 dp4 dp5 dp
Мы надеемся, что нам - педагогам дошкольной группы «Золотая рыбка» удалось вложить в сердца своих воспитанников зерна благодарности прадедам за счастливое детство и гордости за свою великую страну.
6 dp
9 мая 2018 года наш дети со своими родителями и педагоги дошкольной группы «Золотая рыбка, приняли участие в акции «Бессмертный полк», даже не погода не стала причиной для отмены столь важного для каждой семьи мероприятия.
7 dp8 dp9 dp
Эта по-настоящему народная инициатива объединяет людей разных возрастов, национальностей и профессий. Люди приходят на главную улицу города с портретами родственников, выражая уважение и восхищение их подвигом и героизмом. Такой патриотический порыв дорогого стоит.

9 10 3345436456546456 eeweqweqe baner mon rf inf banner obr banner prj banner banner fcior